martes, 29 de mayo de 2007

la quinta semana en el Classic

Esta semana ha sido una de las más difíciles ya que cada día se tiene que trabajar e intentar que te salgan mejor los platos y lo cocinado....
Cada día se trabajan con platos nuevos y guarniciones nuevas, esta semana toca cocinar con carne de canguro jeje

lunes, 28 de mayo de 2007

Séptimaaaaaaaaa semana XD

Gentecillaaaaa ya casi acaboooo, me quedan dos semanitas ueeeee!!!!!!!!!. Han sido duras de roer pero poniéndole esfuerzo y ganas uno consigue sus propósitos, a pesar de todo no me lo han puesto fácil, he tenido que sudar sangre y lágrimas para conseguir un ritmo suficientemente adecuado para estar en una cocina, pues sí, mi propósito es acabar este curso de cocina satisfactoriamente y salir con trabajo. Después, supongo que trabajaré y al mismo tiempo estudiaré para sacarme la ESO. Para tener menos dificultad a la hora de encontrar trabajo, que sabiendo como esta la vida.... Pues esto es todo en esta semanilla XD.

lunes, 21 de mayo de 2007

Y ya vamos por la sextaaaaa semanita

Bueno gente la cosa va tirando ,ya he llegado hasta aquí y la cosa se mantiene, me refiero que ya tengo como una rutina marcada pero también voy haciendo algo distinto pero me baso mas en hacer ensaladas, postres,... y todo lo demás...lo que hago muchas veces nada más entrar es limpiar la parrilla un poco, sobretodo quitar la ceniza, más que nada.pues esto es todo gente nos vemos adiooooooooooos.

martes, 15 de mayo de 2007

quinta semanita ueeeeeee!!!!!!!!!!!!

Bueno gente pues ya llevo 5 semanitas y la verdad es que se me han pasado bastante rápido, quien me iba a decir que estaría aquí ... la cuestión es que estoy aquí con ganas de seguir para delante con el mismo interés que con el que empecé .

Esta semana tengo algo importante que contaros, Daniel, mi tutor de prácticas me dijo que es posible que los jefes estén interesados en cogerme para trabajar cuando acabe las prácticas. El horario sería a convenir pero me dijo que posiblemente fuera de lunes a viernes los mediodías y, la verdad es que estoy muy contento porque ese horario me interesa.

Cristian: Tercera semana en el Classic

La semana ha sido muy difícil por el trabajo que hemos hecho porque la gente ha ido mucho a comer los menús que se preparan .
Hacemos muchísimos más platos, lo que pasa es que yo sólo sé hacer el menú porque no sé lo que hay en la carta pero no pasa nada ya se aprenderá.

Este restaurante es un lugar muy cómodo y elegante, su apariencia es muy moderna.
lo recomiendo !

martes, 8 de mayo de 2007

la segunda semana de prácticas

La segunda semana ha sido un poco mas fácil aunque hemos
seguido trabajando mucho y aprendiendo platos y recetas nuevas .
Cada mañana ayudo a Jenny a cargar las cajas del almacén
y luego empezamos hacer los menús .

Hay mucho más trabajo que la semana anterior , pero ya van dos semanas
y estoy muy bien en este restaurante .

primera semana de prácticas

La primera semana de practicas ha sido un poco difícil jejejeje
he trabajado mucho aunque es verdad que es muy entretenido pero cuando
toca trabajar hay mucho trabajo que hacer .

Me ha parecido un bar muy original, unos jefes muy simpáticos, la gente que acude a este restaurante es muy agradable, es un bar bastante grande, para unas 70 personas aproximadamente con un comedor interior más reservado .

especial, cuarta semana de prácticas (inolvidable viernes 4 de mayo del 2007)

Pues nada gente... ya llevo un messss y la cosa mejora por momentos, aunque a veces hay pequeñas cosas que no me gustan pero que hay que hacer, como limpiar la cámara frigorífica a fondo, fue un palo y pasé bastante frío pero es lo que hay, no te puedes negar porque si no todo lo de más ya son malos rollos. Y eso pues no mola...Lo mejor que me ha pasado en esta semana y que siempre me acordaré fue el viernes 4 de mayo cuando mi compañero de trabajo Pedro, me regaló su primer cuchillo. Me quedé que no supe que decirle, pero... le dije que no podía aceptarlo, el insistió y al final le dije que sí porque a parte de que me gustaba el cuchillo me hacía mucha ilusión tenerlo.

Ahora el cuchillo está en mi casa bien guardadito, estas pequeñas cosas son las que de verdad te llenan en esta vida y eso es una cosa que nunca voy a olvidar. Pues esto es todo amigos hasta la semana que viene dewwwwww .

lunes, 7 de mayo de 2007

tercera semanita XD

Pues... hola de nuevo gente... ya voy por la tercera semana de prácticas y la cosa va mejorando poco a poco aún estoy aprendiendo muchas cosas pero también hay que decir que he aprendido mucho en estas tres semanas de prácticas. En verdad, esto de las prácticas puede ser para aprender muchas cosas de cocina o para saber si de verdad te gusta la cocina o más bien sala e incluso ninguna de las dos.

A mí por suerte de momento me sigue gustando la cocina, sala también pero no tanto , de todos modos no me he planteado dejar la cocina y espero seguir mucho tiempo en este oficio porque de todo lo que había esto es la que más me llena.

En esta tercera semana de prácticas no he hecho gran cosa ya que solo hemos tenido que ir tres días pero bueno... nunca te libras del trabajo y más en una cocina, aún estoy en la partida de fríos haciendo ensaladas y postres y eso cada vez lo voy haciendo mejor como otras cosas, como por ejemplo, voy mas rápido, conozco donde se guardan las cosas, etc. .. pues bueno peña esto es la explicación de la tercera semana de prácticas no hay gran cosa pero es lo que hay jejeje pues que vaya bien y hasta la semana que viene.